Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 10:13   #24
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Теперь по поводу всего остального:ящик вообще то рассматривался как тестуемое оборудование.Что вас так зацепило?Можно простой арифметики добавить...В украину заехало 8шт МТХ ТА 92001.У меня-6шт,еще один у Максима с Кривого Рога.Через некоторое время еще один был выкуплен на Житомир.Причем несколько позже Днепропетровских замеров того года.Лично я не присутствовал в Днепре,но отдал Максу 1 усилок.Соответственно:сколько у него могло быть усилителей?По динамикам картина аналогичная.Из 4х,имеющихся в Украине-один у макса,три у меня.Я ничего не давал...Откуда такие басни:"Видел своими глазами...".У вас двоилось в глазах?Или вы лично меня хотите обвинить во лжи?Была Алушта,не отрицаю.Макс сам себя наказал так,что теперь НИКОГДА на подобное просто не согласится.Он вообще то не профессиональный карточный шулер,а абсолютно адекватный человек.Но кому то очень похоже обидно за собственные недоработки?Что его с двумя 12" дрючила одна двенашка?По моему ни от меня ,ни от одного участника моей команды "слюней" никогда не было.Если когда и проигрывали-значит нужно РАБОТАТЬ!!!Но если обратиться и к Алуште:то соревнования-соревнованиями.Давайте просто сравним мощностной потенциал-он примерно равен.Так почему одна 12" вдула две 12"?Это вопрос просто вне категорий,а исключительно:мощностной потенциал+площадь излучаемой поверхности.Результат на 1м усе для данного ящика неприменим,т.к. существует понятие"потолок" для определенного типа акустического оформления.Так зачастую,на ящик,который давит до 145 даже подав вдвое большую мощность не вытащить более 0,1-0,2 дб.Это его потолок.А здесь он начинал работать только от большей подводимой мощности,тк малыми просто не продавливался "коридор" порта. Я еще раз уточняю:будут соревнования/в этом году скучно,уси покрали,новые покупать не на что...-начнем в следующем/,вот и будете вместе с Максом выходить в одну категорию и доказывать свое превосходство.Я пока что имею результаты 157+ по термлабу.Потому учить меня не нужно.Когда будете в классе 160+,тогда может буду прислушиваться к вашим "советам",если сам к тому времени буду стоять на более низкой от вас ступеньке пьедестала.Что вообще вас понесло ко мне в тему "умничать"?Показать всем окружающим,что вы что то знаете?Так вообще то было оговорено сразу-все уси тестятся с оглашением ОТНОСИТЕЛЬНЫХ результатов.Все в равных условиях:одно и то же питание,один и тот же дин.Вполне достаточно,что бы представить чем один усь отличается от другого.И рассказывать мне,что не придуман усь,способный стабильно работать в 0,5 ом импендансного сопротивления?Ну так расскажу вам-вы вообще пока очень слабо плаваете в мире "железа"...И не нужно путать,что ваш ДД уходит в защиту на 0,6 ом при перегрузе.Это отчасти из-за вашей неспособности обеспечить стабильное питание на силовых клеммах/впрочем в младших классах это просто физически нереально/,второе-особенности цепей защиты самого усилителя,срабатывающей по токовой перегрузке.В МТХ несколько иная ситуация организации сего процесса.Можно сказать-он более "умный".Эта серия усей вообще НИКОГДА НЕ УХОДИТ В ЗАЩИТУ/кроме тепловой от перегрева на солнце например,"умный" зараза,но это спасает от критических режимов работы транзисторов.Ах,да,он еще при входном питании выше 16В тоже не включается.16,0-включается,а 16,1-уже не включается/.Просто сама защита организована немного иным образом-стабилизируя входной сигнал и соответственно выходной.ДД делался под соревнования,а разработчики МТХ ориентировались на повседневную максимальную отдачу.В общем то исходя из этого у каждого есть свои плюсы и свои минусы.
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх