Решил продать свой Алпайн 9886R (верхняя модель алпайновских беспроцессорников) - в идеальном состоянии (почти новый), в полной комплектации (коробка, шахта, пульт, вся документация, диск с мануалом), официал (куплен у одного из дилеров Алпайна в Украине), с чистым гарантийным талоном.
Был куплен чуть больше года назад за 420$.
Цена 2400 грн., плюс небольшой торг, конечно...
Аппарат суперовый, звучание кристальное (всё-таки 24-битный ЦАП), с дисками и с флешками работает исключительно (у меня флеха на 16 Гб - работает безукоризненно, больше - не пробовал).
Причина продажи банальна до невозможности - малый просит аппарат с возможностью просмотра видео. А у меня как раз место под 2-диновый аппарат, так что такой и буду ставить...
Да, мой аппарат с самого начала работает только через внешние усилки (4-канальный на все двери и 2-канальный на саб), так что он даже "не напрягался" ни разу, а это тоже много значит...
Вот ссылка на этот аппаратик (хотя вы все его знаете)
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6038
А вот "живые" фотки. Само "тело" находится в машине вместе спультом, но их состояние тоже идеальное...
Также возможен обмен на 2-диновый аппарат типа Pioneer AVH-4200DVD, ну или AVH-4100DVD.
В общем - жду предложений!