Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 17:04   #11
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Я считаю, что отказ от инстала только во вред развитию "бренда". Поясню: для того , чтобы соревнования существовали нужны деньги, деньги это спонсоры, спонсорам нужна реклама, реклама на соревнованиях -- это посетители (чем больше тем лучше), а посетителям нужно на что-то смотреть! А положа руку на сердце,соревнования по автозвуку не есть особо зрелищное мероприятие, поэтому и тюниг..и т.д.
По опыту АЯСКА SQC могу сказать, что отсутствие судейства инстала приводит к тому, что многие участники не стесняются приехать на площадку на грязном авто, с заваленным мотлохом багажником , на полу-разобраном авто и т.д. И еще веселее (по результатам общения с посетителями), когда "разорванная", грязная и т.д. машина в итоге занимает призовое место в классе не из 3-х машин. Люди недоумевают, а в чем соль, где и что посмотреть?????
Поэтому инстал -- это необходимость и часть шоу , т.е. форма для существования!
Тем более, что современная классификация классов позволяет легко (даже ПРО) пойти в классы без бонусов и мастерства, где получить максимум по инсталу ЭЛЕМЕНТАРНО и только лентяй этого не сделает, а дальше -- звук.
Вы сначала определитесь для себя с целями и задачами данного мероприятия, что это: соревнования по автозвуку, шоу для гостей, соревнования по тюнигу, или организация втреч людей увлеченных данным хобби, или это способ зарабатывания денег для организаторов? А то, чесслово, у меня такое впечатление, что Лермонтов свое Бородино написал после посещения EMMA:
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
"

А потом уже разводите тут дебаты и обсуждения что так, а что не так... А то получается:
"Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
"
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх