Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 22:51   #432
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
А это потому, Боренька, что участников вы в 2009-м получали на блюдечке по интернет-регистрации, дорогой!! А не встречали толпу до 11.00 при живой регистрации и не ждали протокольчиков еще полчаса и не распределяли судей по классам за 15 минут времени, когда неизвестно какому судье класс "закрыт-открыт", и не харкали кровью когда в 20.30 два класса по 8 машин еще не отсуженных а судить некому, потому что кто-то из освободившихся судей говорит "я устал.."(а я это знаю), "я уже пива выпил...", "я больше не могу просто.." (много машин отсудил, и я это знаю).
Вы проверяли соответствие потому что у вас времечко свободное было, дорогой мой.
Дорогой мой!
Участникам не очень нравится когда их называют"толпа" (не с моих слов)
По всему остальному ответ один - может просто надо было хотя бы ПЫТАТЬСЯ знать заранее примерное количество участников по классам,знать количество судей и закрытые классы, знать возможности и квалификацию судей чтобы они смогли адекватно отсудить нннн-ое количество машин???

С уважением к тебе и ко всем участникам дискуссии - но я предложил тему про Одессу закрыть,открываем новую.
Директор Луны вне форума   Вверх