Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 17:52   #404
Андрей Поздняков

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Kronos;70752]
Цитата:
Сообщение от Андрей Поздняков Посмотреть сообщение
"почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний

Ха-ха ха...
Вы еще спросите почему все в России молчат в тряпку когда садят даже предпринимателей первой строчки в стране ... мало того еще и майно заберут...

Ув. Поздняков! никакого негатива нет - только факты!

А приезжающие машины из России - действительно определенным подспорьем становятся для совершенствования.. пусть так и будет, все равно не изменить...

А вот судьи из России - которые в каждом классе судят - я Против!
Это уже к Богодисту и Борису!
Почему в моем классе - Литвин со стажем 1 год судейства сел на место ведущего судьи на водительское сиденье?! А Питусильник со стажем боле 5 лет на пассажирское?

Почему Российские гости позволяют себе бухать прямо на площадке а потом на сцене говорить что мы поимели Украину ?! - а Богодист успокаивал Бориса Яных?! прямо на сцене?
И Это речь только об Одесском этапе!? или Запорожье вспомним? Меня бы дисквалифицировали бы раза 2 или 3 уже...

Наверное надо что бы присутствовала национальная гордость в судейском составе, а не иметь её.. т.к. тогда Она Вас будет иметь..
тогда и не будет негатива, а уважение и понимание!

Я НЕ Оспариваю результаты второго этапа! Я живу в Украине и хочу что бы меня судили украинские судьи потому что соревнования в Украине!
или Участники, или судьи...!

Или опрос создадим и офигеем от результатов?
Ну, во-первых ассоциация ЕММА не делится на Российских или Украинских судей. Это общеевропейская ассоциация. Поэтому как в Украине имеют право судить Российские судьи, так и в России Украинские судьи тоже судят, и заметьте, довольно успешно.
Во-вторых, Генадий Литвин является Главным судьёй России, членом Коллегии Главных судей, судьёй Международной категории, а таких даже в России всего четыре человека. И его опыту судейства может позавидовать судьи многих стран Европы.
А прецеденты во время соревнований всегда бывают. Не без этого...
Просто дело не в Правилах, а лучше причины искать в чём-то другом.
Андрей Поздняков вне форума   Вверх