Директор Луны
мы вам про ивана, вы нам про болвана...
никто не ждал машины Одесской на подиуме и мазда тут 25й раз нипричём!! просто все тут тюнингисты хотели вам доказать, что вы не достаточно квалифицированы по части тюнинга ... а вы по сей момент не хотите это признать!! даже после наглядного примера с АУДИ.... и не хотите признать "да...мы случайно завысили оценки, простите ошиблись.."
в прошлом году я занимался и организацией (причём во всех городах Украины), и судейством и всем другим чем не попадя!! и могу опять же поспорить уже на ДВА ящика пива,что за стоковый багажник мы ставили ПЯТЬ баллов,а не НОЛЬ и при желании могу это ДОКАЗАТЬ!!!
а то что вы меняете принцип судейства это уже вам не делает чести!!!
и именно из всех в комплексе вопросов я не стал участвовать в этом балагане в этом году!!!
и правильно сказал ЖДР, что 80% людей приходит посмотреть посмотреть на ТЮНИИГ, а не на стоковые машины с чем-то в багажнике и клёвозамуроваными колонками в салоне!!!
и именно из-за такого хилого судейства и отношению к разделу тюнинг к вам будут приезжать в лучшем стоковый галант с покрашенным бампером из балончика...
п.с. Запорожье - дряхленько, Одесса-хиленько.... что же дальше!?!?!