Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 21:31   #9
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Почему бред??? Нормальные вопросы адекватных участников По-моему я ещё на площадке говорил - если нет то повторюсь
Усилитель стоит в ЗАКРЫТОМ!!!! пространстве Точно так как если бы он стоял в коробе закрытом под стеклом или другом подобном случае Нужна вентиляция??? НУЖНА!!! Кстати по твоим ( ничего если на ты - ко мне тоже можно на ты - упрощает общение ) словам про под сиденьем - под сиденьем его более менее охлаждает ВЕСЬ объём салона а у тебя??? Какая-то неизвестная часть ПОДТОРПЕДНОГО пространства Выведи датчик на шасси сделай замеры в открытом пространстве и потом покажи при судействе что в том положении где он у тебя находится температура такая же ну или плюс минус градусы малые Вопрос снят!! Но это уже и не стыдно в ПРО с такими закидухами А самое простое - поставь вентилятор или хотя бы открой крышку - ну ты помнишь
Про целостность - всё очень просто!!! Смотри таблицу - 10 баллов ИДЕАЛЬНО и далее по тексту Снимается за зазоры рамки кривые и так далее Короче за всё что ВИЗУАЛЬНО судье не понравилось Кстати у меня в мастерстве за источник оказалась оценка 8 А я то думал - рояльный лак расчленение двойной шахты потом СЧЛЕНЕНИЕ всей хрени под предусилитель потом болты Короче дохрена всего Оказалось всего лишь на 8 Так что для РУКИ у тебя ещё и хорошие оценки
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх