Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 23:04   #2
bm4egg

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Ну раз я все это дело затеял, то пожалуй и начну!

И так! Имеем infiniti fx35(2003-2009) вся система BOSE, количество динамиков 9(сеточек, что под ними не знаю) +1 саб размещенный внутри запаски, выглядит как пластмассовый диск с подведенными проводами не имеет никаких отверстий, ГУ bose ессесвенно имеет всторенный ченжер на 6 дисков, поддержка тэгов и Mp3. Расположение динамиков:
3 на торпедо через отраженку от лобового стекла (слева и справа в углах под стеклом видимо пищи достаточно солидного размера, по центру над ГУ также на отраженку видимо ШП)
В передних дверях мидбассы очень похоже, что 8", хотя место есть еще и на СЧ(может так оно и есть).
Задние двери тоже оборудованы мидбассами такого че калибра, но вот ни СЧ ни ВЧ зади не видно, в багажнике идет покатая крыша, из которой видны еще 2 сеточки(скорее всего ШП) направления динов так сказать компромиссное, центр пересечения где то в районе водительского подлокотника.
Вот с размещением вроде усе... Ах, да, все дины(кроме "багажных") закрыты тканью, а не пластиком,за что огромный респект конструкторам!

А теперь впечатления от прослушивания... Что касается сцены, она действительно есть, конечно это не точка, но она есть, и нет привязки ни к одному дину! Тоналка достаточно сбалансированная, саб гдето бубнит от 50гц, ниже вроде не слышно ничего, а пищи отыгрывают где то до 17-18кгц. Нет никаких напрягающих звуков или нот, все очень сбалансировано(видимо это была главная цель создателей), долгая прослушка абсолютно не утомляет, инструменты очень живые и достаточно рельефны и объемны, но мужской вокал скучноват если не совсем скучен, женский чуть более задорный, а ударный какие-то игрушечные(не вытягивает саб).
Гейн на ГУ можно крутить до упора, на качественных записях нет никаких искажений, призвуки лишь слегка недостаточной шумки салона. Общее впечатления положительное, если по 10 бальной шкале то я б поставил 7.

Не судите строго, это всего лишь мои наблюдения, я не про и не гуру! Спасибо за внимание, чуть позже отпишусь еще по audi a8 и lexus GX470.
Надеюсь было интересно, и на последующие развитие темы!
bm4egg вне форума   Ответить с цитированием Вверх