Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:23   #140
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
Я знаком с ПРАВИЛАМИ, внимательно их читал и, как человек с высшим юридическим образованием, могу доказать, что в этом случае был полностью прав. Да, я тоже считаю глупостью давать макс. балл за замену коробки и приравнивать это к глубокому тюнингу двигателя, но не я придумал эти Правила. И то, что в пункте вместо "и, и" стояло "или, или" - не моя вина. А в Правилах черным по белому написано "замена трансмиссии на КПП с увеличенным кол-вом ступеней" и за это положено 5 баллов. Странно, нелогично, но это факт

По поводу доказательств тоже все четко:

Работа должна подтверждаться или визуальным контролем, или документально ( товарно-кассовый чек, заказ-наряд от компании, имеющей сертификат на данный вид деятельности, или подробная фотодокументация, отображающая все этапы проведенных работ: до, в процессе, и конечный результат).

Ключевое слово тут опять-таки "ИЛИ". Я согласен, что обнаружить присутствие тюнинговых валов или кованых поршней визуально невозможно, но кол-во ступеней в КПП определить проблемы не составляет. И, уж поверь, это гораздо проще, чем отличить 5ст от 6ст по фотографии
я не буду цитировать все твое сообщение, я его внимательно прочел.
и во многом я с тобой согласен, но согласись и ты - 1 сраная фотография стоковой 5-ти ступенчатой коробки "ДО" и вот только тогда можно было попросить судью "подергай" и сейчас нам нечего было бы обсуждать.

кто виноват?

просто пойми 1 вещь, судья реально не обязан знать какая стоковая коробка была в твоей машине (или в сотне других), подумай об этом, может быть после того, как ты примешь это как данность, ты посмотришь на проблему с другой стороны и согласишься с тем, что все-таки дело участника доказывать изменния.

и еще: кто мешал тебе быстро найти в нете комплектацию твоей машины в стоке и показать судье, какая там была трансмиссия?
vvv вне форума   Вверх