Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 12:42   #10
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от idaves Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!

А можно спросить насчёт 16ки (кик панель) - вы говорите о торпеде или о боковых передних дверях (там где сиденье у меня в дверях стоят как раз 16 НЧ динамики родные), в торпеде 2 полоска павер акустик флорида (правда ей уже 15 лет, но целая, непокорёженная, нелопшая), а вот пищи я так понимаю в стойки надо ковырять???( не хотелось бы портить стоковый вид салона..

а вот насчёт саба - почему делать стелс, а не сделать большой ящик?? просто слева у меня в крыле запаска, а справа вроде ничего нету, кроме бензонасоса и штатного (сам был в шоке когда нашёл) усилителя... я так понимаю вы сталкивались с таким случаем? нет ли материалов, чтобы более детально почитать?? или может можно по телефону с вами пообщаться - буду премного благодарен если укажете контактный телефон
Кик-панель -- это в ногах, где ручник (там оригинальные места для 13-х динамиков). А то, что у вас в двери -- это уже а-ля апгрейд кармана (не совсем удачный). Если в дверь, то в переднюю часть кармана (как у большинства машин).
Пищи не в стойки, а в уголок двери (там где зеркало). Можно сделать аккуратный подиум с сеткой, похожей на оригинал.
А саб, если багажник позволяет, то делай простой ящик (для звука одинаково, что стелс, что "будка").
ЗЫ: Телефон 067-546-7670. Хотя вроде он есть в профиле
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх