Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:45   #78
nallyvaico

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
То Наливайко:
Вы выпендриваетесь "аналоговым звуком" и "истинными" принципами звука, всем нам (по вашему мнению) недоступным
Не удержался (поздно заметил),отдельно хочу прокоментировать вот это. Разве я такое говорил?!
Да мне плевать какой звук Вы конкретно или кто то другой исповедуете. В конце то концов, в семье то тоже различное отношение к звуку, аппаратуре, музыке. Хотите слушать только CD, айПоц и пр. подобное? Да ради бога! Я ведь сам в свое время этим грешил: почти полгода с айПоцем проносился Надо было это пройти, чтобы понять, в чем все таки преимущество аналогового звука (именно конкретно для меня). Вам это может быть по барабану, потому что Вы слушаете другую музыку. И это Ваше право, которое я обязан уважать!

Вопрос то именно в праве человека на собственное отношение, право носить айПоц, к примеру. Выражаясь языком данного форуму, я резервирую за собою право на открытое мое отношение к данному аппарату, аккустике и т.п., НО! не человеку, это слушающему! Одношение к человеку - это уже хамство, скотство, дебилизм, хулиганство, оскорбление... выбирайте.
В этом вся разница.

Кстати, мне очень нравится как этих принципов придерживаются вот на этом форуме и в этой конкретно теме http://www.civic-club.ru/forum/showt...38701&page=120. Все очень по делу, а главное - корректно. Очень жаль, что наши "профессионалы" до такого формата обсуждения не додумались. Наверное, боятся что корона упадет?

Благодарю

Последний раз редактировалось nallyvaico; 15.07.2010 в 13:08.
nallyvaico вне форума   Вверх