Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:07   #60
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Усилитель для саба Alpine PDX 1.600 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=99 такой только не морской)! Общался с владельцами сабов Ультим на форумах так у нескольких человек стояли именно эти уси + где то на каком то сайте видел для Ультимы в реомендациях именно такой саб! - поэтому отсюда и такой вопрос!
По штамповке понял что не фонтан - а что именно смутило в тех машинах на которых стояла СК Ультима? Может я неправильно зациклился на Мореле?! Хотя фронт Морель меня очень порадывал!)
На счет уся: не встречал хороших звуковых цифровиков! Разве что JL. На цифровых бас получается какой-то с "разгоном", т.е. ощущение постепенного нарастания мощности, нет "моментальной" динамики. У меня в магазине есть несколько цифровиков ( ДЛС, МТХ, ИКОН) так не один не работает с Ультимой ( да и с Иридиумом) так как аналаговые ( тот же ДЛС А6).
А в машинах на SC (который не фонтан) , саб играл не плохо, но на уровне множества других (менее дорогих) динамиков. Не было той скорости, которая меня восхищает в Ультиме. Когда не возможно "отделить" саб от мидбаса.
А на счет других сабов, то посмотри на ДЛС Иридиум 10 ( не с коем случае не 12-ка) . ЗЯ около 22 литров на одну обмотку ( мой бывший фаворит до появления Ультимы).
Если еще проще, то ДЛС RW10. Аналогично ЗЯ, инфрониза не будет (20-25 Гц) , но не плохое давление и скорость.
Suhodol вне форума   Вверх