Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 09:54   #64
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от nallyvaico Посмотреть сообщение
Взагалі то я закрыл тему... Вы модер?
Нет, не модер, пока еще не разжаловали до уровня модера

Цитата
В любом случае, рад, что ответили. Ответ довольно примирительный, есть о чем поговорить. ОК, для начала - куда подъехать и в какой клуб. С удовольствием бы послушал.
Наш клуб в Киеве собирается в 19:00, каждый последний четверг месяца на парковке возле Каравана (ул. Луговая), или каждую пятницу на парковке возле музея ВОВ (между Лаврой и музеем). Но сейчас сезон отпусков, так что большинство звучащих машинок на морях сейчас нежится, вернутся уже к сентябрю...

Цитата
Нащет кассеты, особенно касательно шума - не согласен. У меня дома Nakamichi ZX-7, так поверьте: БЕЗ шумопонижения играет так, что шума практически не слышно. Относится, это правда только к NAKAMICHI, остальные бренды шумят будь здоров. Но, честно, говоря, мне наплевать на "шум". Поскольку удовольствие от прослушывания намного превосходит это небольшое неудобство.

И да! Я отношусь к тем мостадонтам, кто слушает кассеты, винилы, бабины и прочие допотопные вещи (был бы грамофон... ). Считаю годы 1973-1983 Золотой Эрой хай-фая, как по звуку, так и аппаратуре. Все что после 1993 - это деградация.
Спасибо

P.S. Забыл кое-что прояснить... Мы же говорим о бюджетном звуке, правда? Я не планирую выложить на усилитель $500, на процессор $600, и на "золотое ГУ" $1000 (Пардон, такие деньги я трачу только на домашний хи-фи). Дано: конкретные динамики (+саб)... и все! $400-500 - как сделать чтобы зазвучало? Лет 5 назад можно было без проблем. А щас?!
И сейчас это можно сделать, бюджетно и что бы прилично звучало, но для этого нужно будет потратить кучу времени, перелопатить мегатонны информации отфильтровать мусор (типа тех советов, которые ты тут давал в начале темы) от полезного, что бы подобрать ПРАВИЛЬНО нужные компонеты, а потом еще и найти их в продаже, ну и конечно затем все самому это установить и настроить. Т.е. легко и быстро это не будет
Cobox вне форума   Вверх