Взагалі то я закрыл тему... Вы модер?
В любом случае, рад, что ответили. Ответ довольно примирительный, есть о чем поговорить. ОК, для начала - куда подъехать и в какой клуб. С удовольствием бы послушал.
Нащет кассеты, особенно касательно шума - не согласен. У меня дома Nakamichi ZX-7, так поверьте: БЕЗ шумопонижения играет так, что шума практически не слышно. Относится, это правда
только к NAKAMICHI, остальные бренды шумят будь здоров. Но, честно, говоря, мне наплевать на "шум". Поскольку удовольствие от прослушывания намного превосходит это небольшое неудобство.
И да! Я отношусь к тем мостадонтам, кто слушает кассеты, винилы, бабины и прочие допотопные вещи (был бы грамофон...

). Считаю годы 1973-1983 Золотой Эрой хай-фая, как по звуку, так и аппаратуре. Все что после 1993 - это деградация.
Спасибо
P.S. Забыл кое-что прояснить... Мы же говорим о бюджетном звуке, правда? Я не планирую выложить на усилитель $500, на процессор $600, и на "золотое ГУ" $1000 (Пардон, такие деньги я трачу только на домашний хи-фи). Дано: конкретные динамики (+саб)... и все! $400-500 - как сделать чтобы зазвучало? Лет 5 назад можно было без проблем. А щас?!