Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 09:46   #31
nallyvaico

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Это все разговоры про процевые системы...Создание поканалки,сведение сцены...Много настроек-хороший такой полигон для игр...Но,как известно практически любой "проц" имеет приличное количество недостатков именно вследствие этого самого проца.Потому определять ЗВУК по критериям лучше/хуже как то проблематично.Ибо разные люди по разному представляют себе эти самые критерии оценки.Система есть уже или будет строиться?Может при наличии уже более-менее готовой системы стоит рассмотреть вариант прослушки нескольких аппаратов у себя в системе для сравнения "в лоб№,что бы понимать отличия.На словах все очень расплывчато...Могу еще Беккер Трафик Про в список непроцевых аппаратов добавить-весьма достойный вариант.
"Система" есть, если можно ее так условно назвать. Просто поменял штатные динамики на Infinity Kappa 62.9 спереди, и JBL P-6562, ну и активный саб в багажнике Kicx 12'. Усилители не рассматриваю в принципе, а после юзания Alpine 9887 со всеми его наворотами - кроссоверами, задержками и пр. - скажу, что имеется уже устойчивое предубеждение к такого рода вещам. Вот года 4 назад стоял у меня Пионер кассетный, и очень красиво стоял (пока его не сперли). Безо всяких там наворотов. И как играл! Если честно - мне непонятны все эти разговоры о процах... Что - современные цифровые аппараты без них не могут?!
nallyvaico вне форума   Вверх