Смирнов писал)Все кто устраивают соревнования как минимум достойны уважения и делают большую работу - толкают на Украину этот ненормальный спорт. Честь им и хвала. Есть разные форматы и разные правила кому что больше нравится. И к сожалению есть участники которые вместо того что бы прочесть (нет, не все правила, а хотя бы несколько страниц которые относятся к судейству в их категории), и попробовать привести машину в соответствие с ними что бы победить опытного соперника с подготовленной по правилам машине, предпочитают воду лить на форумах, или пиписками за углом с судьями мерятся. Гайзы начните с себя и своих машин. Соревноваться надо уметь и там где «чайник» теряет баллы опытный найдет как их преумножить. А если не готов, не стоит и участвовать, ничего хорошего не выйдет.
Суходол писал)
Саня! Твои бы слова да богу в уши! Я мечтаю,когда на площадке будет хотя-бы половина таких участников! И я думаю, что меня поддержат все федерации Украины(ты же соревнуешься 3-й год во всех федерациях)
Я, Сергей Теплюк, присоединяюсь к этому мнению от Емма Украина!!! Несмотря на то, что считаю все правила всех федераций неполноценными!!!
|