Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 21:20   #28
kaa1968

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ну вот - отчитываюсь - сейчас у меня голова кларион hx-d2 вч - морели пиколо сч морели купольники из той же серии не помню точно номер - запитаны от хеликса а4 , миды длс серии иридиум 6" + 10" саб перлис работают от длс ра50

межблоки и акустические - канари на мид и саб межблоки дакс сребро

и главное - спасибо sova активированная оптика через которую играет флаки с медиаплейера вестерн дигитал лайф с внешнего ноутбучного винта -

слушал А Макаревич - женский альбом и песни окуджавы

оба диска не левые - первый из подарочного альбома - такая коробочка с кучей дисков и иллюстраций второй тоже лицензия в приличном магазине брал вроде не должны были обмануть

образы делал сам ЕАС-ом с макусимальными настройками после для чистоты эксперимента еще раз из образов прожег на болванки

НУ НЕ СЛЫШУ Я РАЗНИЦЫ А ЗНАЧИТ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ

sova - еще раз большое спасибо - все работает только разъем перепаял поскольку от экспериментов остался родной кабель сенетовский его и присабачил на твою коробочку

выбор дисков обусловлен тем что они записаны с группой папортник а второй с оркестром креодьского танго
очень много аккустических живых инструментов , перкуссий всякиетам пересыпания барабаньчики колотушечки - вострог одним словом - сцена воздушность и разборчивость поражает

ну и повторюсь - все это мое личное мнение и оно мне нравиться

ну а главное - отсутствие горы дисков и простота управления - в обще я в восторге наконец то получил то что хотел
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх