Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 13:59   #91
Tuningforever

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
Сообщение от Tuningforever
В правилах ИАСКА по тюнингу предусмотрено открывать новые классы (японские, амер., европ., грузовые, легковые и др.) но НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКРЫВАТЬ ДИВИЗИОНЫ!!!
На каком основании Вы меняете правила?!
Решении о открытии или закрытии класса принимает руководство федерации. Полномочия на это выданы офисом АЯСКА-Волд и лично Полом Пападэусом( это легко проверить)
Я об этом и говорю! Классы открывать и закрывать можете, а дивизионы, к-рым является Ультимейт – нет! В правилах, к-рыми руководствуются как участники так и организаторы и судьи написано именно так!

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
И где написано про три опции из высшего класса?!
Это описано в правилах.
Описано, но не «это»…
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Нет ни какого желания помогать вам разобраться в правилах
Мне не надо помощи! Я не представляю, что может случиться в ИАСКА-Украина, чтобы мне захотелось там участвовать!
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата
«Какие экстремальные доработки есть в автомобиле? Компрессор, турбина есть? Нет? Тогда Вы все участвуете в Стрите. Класса Ульмейт нет!»
Цитата приведена в искаженной форме!!!!!! Не обсуждается!!!!(просто мелочно)
Очень прошу вас больше меня не цитировать, если у вас не хватает совести корректно передавать смысл фраз.
С целью привлечения новых участников форума, я мог бы попросить свидетелей, слышавших этот разговор зарегистрироваться и исправить мои «искажения», но не имею желания продолжать перепалку.

Мне понравилось поведение (хотя не понравилась позиция) Сергея Теплюка в ветке об одесском этапе. Он высказал позицию, обосновав ее, а затем попытался снять напряжение! Это заслуживает уважения.
Вы же просто пытаетесь «отгавкаться» (прошу воспринимать слово, как метафору)… Клавиатура все стерпит (С) Suhodol
И так как Вы ведете себя на форуме, Вы ведете себя и на площадке, к сожалению…
Tuningforever вне форума   Вверх