Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 23:17   #76
abyss

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я не участвую в соревнованиях по тюнингу и не знаю правил, но свое имхо хотел бы высказать

Машины с правильным тюнингом должны кататься по дорогам нашей Родины, в противном случае, это рюшечки и бантики (девочки отдыхают . Я бы с большим удовольствием приобрел стоковые - М, бентли гт или мазератти, etc.. чем равнобюджетный шоу-стоппер, ну нет практически хорошего тюнинха ((
А пока это напоминает соревнования, на которые ты обязан приехать (опустим реальные причины) и посетить все этапы, потом на финале....проиграть спонсору соревнований :wallbash: . Если Вы, уважаемые судьи, так принципиальны, то будьте ими до конца!
Соглашусь с Денисом - федерации потеряют действительно серьезные машины, если будут так мокать, как котят носом в правила (хотя формально они правы). Да, я согласен, что чел, приехавший на граммотно оттюненой тачке, бюджетом с десяток рядом стоящих машин, не вправе соревноваться с ними - разные весовые категории. Но, если это машинка человека, вложившего душу(кто-то годами делает ее) в нее и желающего признания, в формате соревнования, то им должно быть место.... А людей, имеющих вкус и понимающих технические детали с каждым годом будет становиться все больше.
abyss вне форума   Вверх