когда в тюнинг вкладывается такой бюджет - главная задача убедить клиента, что деньги потрачены с наименьшей "колхозностью", а еще внушить ему, что он избраный в узкий круг действительно понимающих людей, религия своеобразная. Тут Вадиму :respect: :respect: :respect: конечно.
Едет она конечно у тебя! Без вопросов, и тесно ей в Донецке, я говорил уже.[/quote]
Андрюш! Я никогда никого не убеждал. Все тюнинг проекты у меня почему-то происходили с подачи самих клиентов (а давай попробуем? Ну давай попробуем), а я только гайки крутил, настраивал и руководил. Ну и бабки конечно прикарманивал :god: . Самой главной задачей по-прежнему вижу долговечность тюненой машины, созданной не для гонок, а для ежедневного использования. И это мой не первый, не единственный и не последний проект :nutty3: :respect: . Просто эти машины создаются для себя,любимых, а не для соревнований, по-этому их многие тусовщики и не видят. Эта М3, например, уже два года бороздит просторы Украины, но большинство об этом не знает, а фурор она никогда не перестанет производить. Моя М3 Е30 производит фурор, имея более 20 лет жизни за спиной, не имея аэрографий, не-родных спойлеров, наружка(кроме дисков и тормозов) сток! А когда народ узнает о внутренней начинке, большинство просто офигевают! Тебе не нужно об этом наверно говорить. И мне приятно, что у меня, любимого, есть единственный в мире,никем не повторенный до-сих пор автомобиль!
Но соревнования по тюнингу в данных форматах ему не по-зубам. Ну и пофиг, за-то он далеко за 300 умеет уезжать,без риска в космос улететь(хотя эта скорость очень опасна, не повторяйте это на своих неподготовленных авто

!).Никого не хотел обидеть, но правила -гамно. Не нравятся правила - не соревнуйся, я и не соревнуюсь :noidea: !