Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 21:06   #26
kaa1968

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

по результатам - кратко

подключились "на коленке" пока , все заработало но надо кое что доделать , про устройство все нормально - голова инициализировалась - обманку исправно видит - после cd появилось устройство CD-AC 1 1/1 как то так если не изменяет память

оптика завелась исправно с вестерна звук есть

более детально не тестировал (под рукой была только флешка с мп3 треками ) но и то по сравнению с ауксом звук другой - лучше

к сожалению пока времени нет - уезжаю срочно в командировку - отчет с нормальными лослес файлами с харда думаю дам в конце недели

в любом случае SOVA огромное спасибо - это то что мне было нужно ибо самый огромный плюс - отсутствие десятков дисков валяющихся по всей машине - при том что на харде их уже более 300 - ловлю себя на мысли что тяну из сети то что надо и не надо

единственное что еще меня мучает - разворачивать файлы формата FLAC в вавы или оставлять так как есть - понятно что флаки и апе сжаты без потерь но апе все равно практически никто кроме компа не разжимает а флаки пока тоже перевожу в несжатый формат так сказать за компанию но вот буду делать тест - там и приму решение в том числе и по этому вопросу
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх