Это понятно, но ты ж понял что я хотел сказать?
Поясню - если ЗАВОДСКОЙ тюнинг человеку НРАВИТСЯ, то он не будет его менять, а значит и не получит баллов. Впринципе - справедливо.
И потом - лично ты Шницеровкие и Хамановские вещи в руках держал? Я держал. И не всегда стоит ЭТО ставить на машину, даже если есть сертификат.
Все таки любой тюнинг - это в какой то мере колхоз. :help:
Такое впечатление, что кто-то другой, а не я ездит на моей машине и знает ее лучше чем я.
За эти пару месяцев я побывал в Крыму, Киеве, Запорожье неоднократно, Святогорске... И при этом по нашим дорогам.
ты думаешь я летал?
Или у меня сзади бензовоз ездил? Я заправлялся на УкртатНафте ОБЫЧНЫМ 95-м бензином.
И в ямы я влетал на этих 19 дисках. Причем в такие, что у меня стекло двери вылетало из рамки на 2 сантиметра (обьездная Мелитополя). И ли в такие, когда я думал, что перевернусь (обьездная Донецка - две диагональные ямы подряд). И ничего - даже вмятины на диске нет. Вот это и есть ГРАМОТНЫЙ тюнинг. Когда подвеска, колеса и резина - не просто так выбраны и не турецкие с базара. Тут если бы у меня винты не стояли - амба кузову и дискам, или если бы не кованые стояли - тоже амба. А в комплексе - это работает.
Вот тебя же не удивляет, что я с 2004 езжу на 17" и 18" по ВСЕЙ Украине?
И на СТО я был. Где подьемники сделаны еще в СССР. И заехал на него, подкладки подложили и заехал. И обслужили там меня спокойно. И было это ВЕЧЕР Воскресенья и выезд из Киева..... И на эвакуатор заезжал спокойно, а не оставляя куски пластика на осфальте, и на буксире в прошлую пятницу поездил, когда расходомер лег.
И езжу КАЖДЫЙ день на ней....
Все в порядке...
Просто давайте обсуждать вкус морковки с теми, кто их ел.
2 Suhodol: Вадик тоже понял, просто он близко к сердцу все принимает, понимаешь? :respect: