Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 11:42   #56
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Вадюля! Я ни в коем случае не хотел принизить твои заслуги и я всегда с уважением к тебе отношусь,но и ты не забывай, что я тоже не пальцем деланный и тоже имею достаточно титулов и званий, и самое главное-опыт. Я меньше всего ожидал от "старой гвардии" такой подачи.
Ты ,как опытный спортсмен,прикрасно понимаешь,что к любым соревнованиям нужно готовиться,а ты даже не удосужился прочитать правила или позвонить мне и поинтерессоваться,что такое АЯСКА-тюнинг.И теперь пытаешься давить своим авторитетом. Вадюля,со мной это не пройдет.Если тебе не нравяться правила-не участвуй в этом формате,но хаять АЯСКА-Украина и меня в том числе,ты не имеешь ни какого права.И то ,что ты не любишь проигрывать не гарантирует тебе постоянные и безоговорочные победы( особенно при такой подготовке),ты сам это прекрасно понимаешь.И твой авторитет тут не поможет(по крайней мере пока я гл.судья)
И ты глубоко заблуждаешься,думая, что я ничего не видел и не знаю в тюнинге. Я два раза уже был в Америке и поверь у них с тюнингом там все в порядке и с "рюшечным" и с real-tuning.Нам еще надо долго учиться(и тебе в том числе),заметьте ,это не реклама американского образа жизни,жизнь там гавн...,речь идет только о тюнинге.
Прекрасный совет Тюнингфоревер,но биться нужно на площадке ,а не на форумах. Нужно готовить машину, а не обливать дерьмом в интернете федерацию и меня лично(клавиатура все стерпит).Ты раньше таким не был и я надеюсь не уподобишься таким гражданам(привет поклонникам моего таланта)
А судить я буду! И ,Вадюля,поверь, при огромном желании я завтра буду понимать в тюнинге (и не только в "рюшечном") не меньше тебя, даже больше, и мои машины будут биться с твоими на драг-битвах(заметь я тоже не люблю проигрывать),но я никогда не надену корону величия и непревзойденности и не буду свои поражения сваливать на "паршивое" судейство и плохой асфальт, и тем более "давить" авторитетом.
И вообще,давай не будем в интернете меряться пиписками(у меня все равно больше ) на радость интернет-"писателей",биться в интернете легко, клавиатура все стерпит!
Извини за резковатые высказывания,ты просто меря зацепил!
Я всегда говорил, что ты талантище! Но не уподобляйся "писакам"!
Давай лучше приезжай в Севастополь или Алушту-побухаем, тряхнем стариной(прошу не путать с ерундой),тем более ты обещал нас обоср... ,я хочу посмотреть далеко-ли брызги полетят(тем более в Алуште планируется сбор стариков:Остап,Попутный,Хохол)
Давай,кент,если что звони,лучше поговорим по телефону, чем радовоть "моих доброжелателей" на форуме! Хотя в бесплодное дерево камней не бросають!
Реально рад общению с тобой,кент! :respect: :respect: :respect:
Suhodol вне форума   Вверх