Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 19:01   #2
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MCuk Посмотреть сообщение
Обьснять мне я ничего не просил , потому как посмотрев пост Товарисча ФАНТОр , всё стало понятно, за что ему спасибо, и как это всё натравивается я прекрасно знаю не хуже вас. просто весь вопрос был в том не понятно какие конкретно фильтры...
По поводу аудиоартав вообще не понял к чему это было сказано..... Что плохие уси чтоли?и кому это я их "впихнул"

Обьснять мне я ничего не просил , потому как посмотрев пост Товарисча ФАНТОр , всё стало понятно, за что ему спасибо, и как это всё натравивается я прекрасно знаю не хуже вас. просто весь вопрос был в том не понятно какие конкретно фильтры...
По поводу аудиоартав вообще не понял к чему это было сказано..... Что плохие уси чтоли?Фраза "впихнуть" звучит как будто лажу какую-то продал в тридорого....
Да не кипятитесь Вы, ничего конкретно проти Вас и продаваемой вами продукции не имею...просто постановка фильтров в артовском пятиканальнике постановка фильтров аналогичная (такой же прикол "фрон это тл а тыл это фронт"), вот и привел как пример...ну и поскольку вы их продаете должы быть в курсе.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх