Ответ. В IASCA- Украина в 2007 и 2008 гг открыт только класс Стрит,об этом неоднократно сообщалось(и на регистрации я повторяю это всем).
По поводу компрессора: участник может иметь
до 3-х опций из высшего класса :datz: :datz: :datz:
Опять "бумажные" мощности! :wallbash: Достали!
У нас не соревнования по колличеству справочек.Повторюсь: если вы хотите впечетлить кого-либо мощностью мотора- езжайте на drug и покажите себя( хотя там справочки не канают, там реальные мужики бьются)
Эти люди,мои друзья и коллеги, с которыми вместе я много лет соревновался(я думаю их имена тебе ничего не скажут) и они настоящие спортсмены и не сваливают свои огрехи на судей(думаю это трудно тебе понять)
Я являюсь судьей соревнований по тюнингу и автозвуку в ЕММА-Украина (Теплюк поддвердит) и я думаю ближайшее время буду судить и в КТШ, я думаю Андросов не будет против.
ТО Hammer: Игорь! Возьмешь меня! :god:
Хотя в КТШ тюнингом рулит Наташа Стеха, но она не участвует в этом форуме, я ей позвоню.
Во всем виноваты судьи! А вы не пробовали ,хоть раз, прислушаться к их рекомендациям и исправить. Хотя это надо что-то переделывать, намного проще ныть на судейство и на правила. Еще можно бегать по федерациям в надежде найти того "мега-судью", который "подостоинству",т. е. с закрытыми глазами, оценит твой
мега-авто, (правда может и не повезти)
ЗЫ: Встретимся на судействе! :yes: :yes: