Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 11:33   #42
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Tuningforever
Внимание! Вопрос к главному судье Александру Суходольскому!

Почему эта машина была впихнута в класс Стрит, хотя по многим признакам правил ИАСКА (стр. 135), а именно по главному (!!!)признаку судей ИАСКА (говорю по своему опыту) - наличию компрессора, она должна участвовать в классе ультимейт?
Ответ. В IASCA- Украина в 2007 и 2008 гг открыт только класс Стрит,об этом неоднократно сообщалось(и на регистрации я повторяю это всем).
По поводу компрессора: участник может иметь до 3-х опций из высшего класса :datz: :datz: :datz:
Цитата
На серийную М3(Е46)устанавливался атмосферник 3,2 и она выдавала 343 или 360 л.с.
На зеленую эмку был установлен компрессор, что повысило мощность до 550 л.с.
Опять "бумажные" мощности! :wallbash: Достали! У нас не соревнования по колличеству справочек.Повторюсь: если вы хотите впечетлить кого-либо мощностью мотора- езжайте на drug и покажите себя( хотя там справочки не канают, там реальные мужики бьются)
Цитата
Suhodol писал(а):
всякие орлы с их машинами(как ты их назвал) в течении сезона , а то и двух,пашут над своими машинами, исправляют косяки и проезжают не сотни, а тысячи км,посещают десятки этапов по всему СНГ и заметь,никогода не хают судей(наверно сумашедшие какие-то, я сам такой) respect respect respect

Если бы эти люди, которые были поставлены в пример, участвовали в тюнинге, то возник бы не местечковый, а МЕЖДУНАРОДНЫЙ конфликт!!!
Эти люди,мои друзья и коллеги, с которыми вместе я много лет соревновался(я думаю их имена тебе ничего не скажут) и они настоящие спортсмены и не сваливают свои огрехи на судей(думаю это трудно тебе понять)
Цитата
На сегоднешний день если соревноваться в тюнинге, то в КТШ.

Есть еще ЕММА, правила которой совсем немного перекликаются с КТШ (кстати дают шанс эМкам, эСкам, эво, эстиай...). Но правила правилами, а как показывает практика, все зависит от судей, а отзывов о судьях тюнинга ЕММА пока еще не слышал.
Я являюсь судьей соревнований по тюнингу и автозвуку в ЕММА-Украина (Теплюк поддвердит) и я думаю ближайшее время буду судить и в КТШ, я думаю Андросов не будет против.
ТО Hammer: Игорь! Возьмешь меня! :god:
Хотя в КТШ тюнингом рулит Наташа Стеха, но она не участвует в этом форуме, я ей позвоню.
Цитата
Маша Синичкина писал(а):
Андрей, призовое место нужно заслужить. Работайте, улучшайте систему, исправляйте косяки.

К сожалению, эти рекомендации не применимы к тюнингу.
Систему (т.е. доработки) можно улучшить, но правила и судьи это могут не оценить...
Во всем виноваты судьи! А вы не пробовали ,хоть раз, прислушаться к их рекомендациям и исправить. Хотя это надо что-то переделывать, намного проще ныть на судейство и на правила. Еще можно бегать по федерациям в надежде найти того "мега-судью", который "подостоинству",т. е. с закрытыми глазами, оценит твой мега-авто, (правда может и не повезти)
ЗЫ: Встретимся на судействе! :yes: :yes:
Suhodol вне форума   Вверх