Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 09:17   #13
kaa1968

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DM101 Посмотреть сообщение
Вот это гон, полный.
Сравнивал WD с ODR, разница громадная, даже с чейнджера приятней играет.

ну дык то с ODR а как мы тут в соседней ветке уже отметили одр или статус - это аппараты совершенно другого уровня ну и денег тоже

лично моя задача сравнить с кларионом - а делается это очень просто

взять качественный диск который тебе хорошо знаком , сделать с него копию в Losles формате и записать ее на винт после чего спокойненько сравнивать переключая входа

сейчас у меня при подключенни по ауксу сранение сильно не в пользу вестерна но это и понятно

- двойное преобразование
- цапы в вестерне явно не аудиофильские а так чтоб было
- провода межблочные у меня лично тоже родные потаму как из вестерна стерео сигнал выводитьс миниджеком

итог - резко падает разборчивость, каша полная хотя для трассы на долгие перезды уже ничего так слушаю не напрягаюсь особо

А вот при переходе на оптику все надо будет поглядеть

про то что звук через цифровое соединение здорово хуже я лично верю слабо

по сути чем вестерн отличается от привода - да ничем за исключением того что cd если чего то не прочитает то совершенно спокойно эту ошибку исправит а вестерн подобных ошибок не имеет по определению так как при подготовке лослес файлов как правило оригинальные cd читают спец програмулинками типа ЕАС которые читают диск бит в бит пока не достигнут 100% результата

дальше тоже понятно - чтение с винта или с флешки также 100% опять же в отличии от сидишки

отдать прочитанное в оптику не проблемма а дальше работают цапы головы и уж тут есть то что есть

правда один ньюанс - все лослесс файлы как правили лежат пожатыми в архив типа flac или ape , я лично их разжимаю и на винте храню просто вавы

так что вроде портить звук нечему а экспиримент покажет - отпишусь но полюбому будет лучше чем с вестерна через аукс и лучше чем мп3 - что и требовалось мне лично ибо музыки накачено вагон и не потаму что не могу купитьа просто из соображений удобства (ну а некоторые образы попадаются их реально не купишь например есть диск Леонида Сергеева записаный для корпаративного выступления и в продажу не поступавший а записан замечательно)
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх