Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 15:08   #36
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/100-117-aart.htm
я слушал две машины именно с этими десятками, работали как фронтальные. А одна так и вовсе строилась под быстрый рок. И почему-то мне кажется, что у них меньше запаздываний чем у 95% сабов сопоставимого бюджета.
Странно, информации у официалов по поводу массы подвижки нет, сам узнавал и добивал их вопросами, а АЗ имеет, при том, что они даже не видели ширину зазора, как они интересно узнали???
2. чтоб узнать отставание 95% сабов нухно их запитать от одного усилителя и сравнивать, а если усилтель достаточно высокого уровня, разницы в отставании практически или вообще не будет. Я пытался подружить РВ10 с роком, ставил разные усилители и результат был один и тот же...подгуживание на сложном барабане и быстром роке. при том, что более "тяжелые" сабы справились с этой задачей намного лучше. В "Динамике" меняли саб как бракованный, подключил второй, все тоже самое, после, я перестал с ними играться...
немного меда...саб действительно достоен внимания, очень мусыкален, но со своими странностями.
John вне форума   Вверх