Ув. EVA!!! Я очень рад,что хоть чемто доставил Вам удовольствие и Вы наржались от души.Хоть один позитивный момент для Вас из Донецкого этапа.С другой стороны я очень огорчился за Вас.Такой большой мальчик,а обосрался(хоть и со-смеху).Хорошо хоть что еще и не обоссался(все это заметили),а то была бы двойная неприятность.В Вашем возрасте нужно уметь контролировать свои желания и эмоции.Хотя судя по тому, что Вы здесь написали,я бы Вам больше 10 лет (по возрасту) не дал.Поэтому обсуждать все недостатки своей "шалупайки" с Вами лично я не собираюсь.Есть правила и их надо выполнять.Научитесь с уважением относиться к чужому труду,а не только к своему.Еще скажу,что в космос я тоже не собираюсь,старый уже,здоровье не то,поэтому езжу тихо и спокойно,перерос я это. А Вы ,кажись,манией величия ,по всем признакам, страдаете(он заметьте "творец").Ну а я в гараже 3х5 в свободное время на коленях корячюсь.С приветом из дилетантских кругов Рубанов Петр. ЗЫ:Я так и не понял к кому притензии.Извиниться неплохо бы,однако.
|