Я таких страшилок могу понарасказывать, про всех его конкурентов. Поскольку у меня были служебными и те же мазы 3, фокусы, октавии, сиды. также могу нарасказывать и про машины классом выше...и в каждой сравнивал пластик и эксплуатационнве характеристики, и много чего. Ну извините немци не покрасили пластик в серебристый цвет, от чего он стал бы выглядеть еще "богаче"...про тормознутость 1.6 двигла я прекрасно знаю и люблю его за это, ну очень он уж сильно прогнозированный

. Ну а про запчасти, молчу, правильно, хотя при некотором подходе все можно снизить до абсолютно вменяемых цен. А про лечение сверчков в гольфе могу рассказать очень много, лечится все элементарно, банальной подтяжкой торпеды, без дополнительных антискрипов, ну выходят с конвеера они такими, если б знал заранее, при покупке попросил бы сделать это и хватает этого более чем на 100000км.
Не знаю как вы, а я реально сравнивал. меня польностью устраивает гольф, чего не мог бы сказать про вышеперечисленных. И это самое главное для меня.