CARAUDIO я отношу к одной из областей мировой культуры, доставляющей организму человека непередаваемые острые физические и психологические ощущения. Это клево, когда тебя гребет и колбасит от музыки в машине! Много общего с сексом. Разница только в том, что оргазм несравнимо дольше и разнообразнее.(Дамы, вам с длительностью везет больше. чем нам, сеньорам). Мужчине во время оргазма важно, насколько мастерски партнерша ему делает миньет и чтобы она была на позитиве и от нее хорошо пахло. Участнику соревнований важно, насколько точно, грамотно и квалифицировано судья ставит ему оценки. И чтоб судья был на позитиве, и от него хорошо пахло. Улавливаете? Потому что соревновательный процесс сводит участника и судью в незабываемый по впрыску адреналина акт судейства, к которому каждый из них проделал долгий и трудный путь. Стать судьей психологически также сложно, как девушке лишиться девственности. Судейство дает участнику аффективное состояние восхождения на вершину пьедестала. При этом в момент судейства участнику важны профессиональные навыки судьи, т.е. насколько качественно судья оценивает аудиосистему. При этом также. как при сексе, в момент оргазма мужчине не важно все на свете, связанное с морально-этическим прошлым женщины(если жениться не собрался), участнику побоку морально-этический образ судьи. Если судья занимается анальным сексом с соседкой по гостишке, дует дурь и сербает при этом вискарь его морально-этический облик нельзя назвать примером для молодежи.(Это для Суходола, я не съехал с темы ЭТИКИ!) Но если судья как дъявол во плоти судит красиво, он делает участнику ХОРОШО при любом результате машины. А это ХОРОШО и есть тот оргазм, для которого люди едут далеко, тратят деньги, время, нервы и труд! Поэтому считаю, что для судьи в этом акте психологического контакта важнее профессиональные знания, глаза и уши а не этика, также как для миньета нужны рот и руки а не хорошее поведение девушки в институте. Мастер судейства отсудит четко и свою, и друга, и жены, и соседа и еще 10 машин, собравшихся на площадке. Потому что звук судишь - то что слышишь, а инстал судишь - то что видишь. Это также, как женщина либо умеет сосать член, либо нет. И ЭТИКА ТУТ НИ ПРИЧЕМ ВООБЩЕ!
|