Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 23:57   #50
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Не нужно тыкать пальцами в повода,ибо пользовались немчуровсие АИВы из недешевой линейки,которые как раз и вскрыли все недостатки усилителей.И "напиленные наспех" на Анкельдорфе,склееные клеем,стянутые конфирматами,зашумленные виброй и шумкой короба,и....при этом слушаем только твиттера,которые уже дают определенную картину подачи ВЧ и верхней середины.Да и уси были все абсолютно в одинаковых условиях.Не съезжай пожайлуста в стиле:"у меня все классное,просто вы все это не умеете:подать,готовить,восприниматьи т.д.Не переживай,не только Синтексы "не блеснули".Я не пиаром же занимался,а искал для себя что то действительно достойное...Я вот нашел,а другие хотят-верят,не хотят-не верят.Когда хоть одна твоя система подаст то "полифонийное" звучание,за которое я ратую,мне будет о чем с тобой действительно интересно общаться.Говорить о классно прописанных вещах,делиться впечатлениями от прослушивания конкретных композиций и говорить о том,какие ассоциации они навеяли.Жалко людей,которые не понимая,к чему можно привести звучание своей системы,зацикливаются на компонентах жестко ограничивающими уровень...Заметь,я не продвигаю повсеместно строго определенный бренд,а выискиваю у разных брендов "светлые пятнышки" действительно стоящих компонетов.
muztank вне форума   Вверх