Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 21:20   #14
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Цитата:
Сообщение от @CHE@ Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще усилители слушать? На схему посмотрел, и уже в экстазе
Если Вы разницу не слышите, то я Вам искренне завидую. Я к сожалению (или к счастью) разницу слышу, и приходится очень много перебирать что бы найти усилитель который понравится по звучанию, а что там находится внутри меня интересует очень мало.
А автору можно дать только один совет-слушать и выбирать самому. К насоветованным усилителям относится только как к возможным вариантам. По возможности ставить в СВОЮ машину и слушать на СВОИХ любимых дисках и самостоятельно принимать решение а не слушать всевозможных советчиков, каждый советует под свой вкус, а не под твой. Слушать, все равно, тебе потом , а не им.
Дима!Ну ты же прекрасно знаешь,что эта разница начинает слышаться лишь при достижении всех остальных компонтов должного уровня,да еще под соответствующее качество записи...Причем зачастую ошибка многих:сравнивать в моноварианте-один канал.А это совершенно не показывает отличительную картину,которая вырисовывается при полноценном стереовключении.Отличия потчас на визуализационном уровне воспринимаются.А так поставь головное без должной разрешающей способности,да запусти через акустику с аналогично упрщенной микродинамикой и результат сравнения кардинально разновесовых усилителей сведется...к нулю...
muztank вне форума   Вверх