Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 17:27   #43
vertual

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от m.a.k.c. Посмотреть сообщение
Ошибаешься... у меня 2 высших технических образования, одно из которых радиоинженер, но к счастью или к сожалению моему, я работаю в другой отрасли.
Делом рулит экономика как ни крути, и менно она дижет мною в данном случае. Мне удобней вмест о т ого, чтобы заморачиваться с самопальной схемотехникой, потратить на это уйму сил, средств, времени, нервов в конце концов....занимаясь обыденной работой подзаработать денег и приобрести готовый продукт. Слушать и не заморачиваться ни о чем. Просто не охота тратить деньги зря. Именно по-этому я и сал топикстартером здесь.
Буду очень Вам признателен, за советы по делу... по звучанию и практичности предлагаемых мною изделий, а не воду лить, у кого "писька больше" в автозвуке или о глобальных проблемах в схемотехнике кетайского проихводства...
я тоже в другой отрасли работаю, проектирование усилков для меня чисто хобби выходного дня. самопалы, сделанные умными людьми, а не обезьянами повторившими схему из интернета всегда на порядок дороже стояли конвеерного ширпотреба. Только попробуй еще найти человека, который даже за деньги захочет этим заниматься. А фирменный винтаж подороже некоторых машин стоит.

все думал почему такое однообразие схем в автоусях, всетаки ответ мне кажется банален. в домашке, наздоровье, хоть плату 30х40сантиметров на каждый канал. то в автоусях весь канал укладывается в площать 4х5 сантиметров. в эти габариты просто ничего приличного поставить нельзя.

по существу ответ, на один и тот-же усь ставят разные шильдики, схемы у подавляющего большинства одинаковые. Хочешь оценить что-то по факту, начни с оценки того по какой он схеме реализован. а рассказывать там про то как он звучит полнейший бред!!! да под другим углом поставишь твитер, да в другом месте нарисует стояк, уже будет другое звучание в авто. таким образом выбирать усилки, что в дом-2 семейные пары )))))

Игорь, ну и как опеределить качество хорошей сборки, детальки красивыми рядами стоят? с таким успехом можно и по цвету машины определять время разгона до 100кмч.
vertual вне форума   Вверх