я тоже в другой отрасли работаю, проектирование усилков для меня чисто хобби выходного дня. самопалы, сделанные умными людьми, а не обезьянами повторившими схему из интернета всегда на порядок дороже стояли конвеерного ширпотреба. Только попробуй еще найти человека, который даже за деньги захочет этим заниматься. А фирменный винтаж подороже некоторых машин стоит.
все думал почему такое однообразие схем в автоусях, всетаки ответ мне кажется банален. в домашке, наздоровье, хоть плату 30х40сантиметров на каждый канал. то в автоусях весь канал укладывается в площать 4х5 сантиметров. в эти габариты просто ничего приличного поставить нельзя.
по существу ответ, на один и тот-же усь ставят разные шильдики, схемы у подавляющего большинства одинаковые. Хочешь оценить что-то по факту, начни с оценки того по какой он схеме реализован. а рассказывать там про то как он звучит полнейший бред!!! да под другим углом поставишь твитер, да в другом месте нарисует стояк, уже будет другое звучание в авто. таким образом выбирать усилки, что в дом-2 семейные пары

)))))
Игорь, ну и как опеределить качество хорошей сборки, детальки красивыми рядами стоят? с таким успехом можно и по цвету машины определять время разгона до 100кмч.