Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 00:03   #5
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
ВСЕ сам! Это мы слышали твою машину, когда ты первый раз приехал к тому же Иванычу! Бред сивой кобылы, и никакие, даже Иваныча настройки тебе не помогали! Пока не переделал всю!!!!! систему под руководством того же Саши. И даже в таком варианте это просто кусок железа, в который тебе вдохнуть жизнь не дано в принципе, иначе уже бы научился хоть чему!
Вот теперь, надеюсь до тебя дойдет, что такое СОБРАТЬ ЗВУК!!!! Не железо прикрутить, не звуки заставить издавать, а научить играть МУЗЫКУ!!!
Когда я приехал первый раз к Иванычу,это было спустя три месяца,когда я узнал что кроме блиноФ есть ещё другие динамики
и уже на вторых своих соревнованиях,в Луганске,заняв второе место ,обошёл твоего "протежЭ" которого ты так "тчательно готовил"

А то,что там играло,весной 2009....ТВОИ СЛОВА ДОСЛОВНО!!:

ОЧЕНЬ НЕ ХИЛО ИГРАЕТ,ДЕНЬ С НАСТРОЙКАМИ ПОВОЗИТЬСЯ И 100% ЗАНЯЛ БЫ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

а сейчас ты пишешь "бред сивой кабыло"---ну ты ваистину п...болище!

Цитата
О каких моих???? инсталлах идет речь???
Да проехали,
всё машины в которых ты посидел--- отныне "ТВОИ МАШИНЫ"

Цитата
Руслан - попусти....
Дружище,ты меня с кем-то путаешь......
Расскажешь очередному лохоновичку в личке,кому кого попускать,а кого на что запускать!
Выдыхай бабёр!

И запомни,

тебя кто-то начнёт воспринимать всерьёз,только когда ты выставишь СВОЮ машину,тобой инсталированую и настроенную!
И что либо начнёшь выигрывать!
а не вспоминать 2007 год и рассказывать здесь,о

ТВОИХ-ЛУГАНСКИХ машинах.
JOCKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх