Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:11   #7
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Юрис!!! К сожалению по Львову мы так и не увидим оценок с разбивкой по инсталлу и звуку - ты сам помнишь эту неразбериху В Одессе всё уже было чётко - и программа в компе и регистрация и выдача протоколов при награждении То что затянулось - так извините меня 90 чистых машин и 149 обработанных протоколов!!! Штабу в судейской палатке ( а особенно МАШЕ :respect: ) надо поставить памятник(в хорошем смысле слова ) Так что думаю ещё немного терпения - ирезультаты по Одессе будут с разбивкой
Кстати насколько мне стало вчера известно при ожидаемом на Финале огромном количестве участников мероприятие решено провести в ДВА дня Вернее судейство в один а награждение на следующий! В принципе скорее всего правильно - отсудили участника -может отдыхать( будет авто-пати с дискотекой или что-то подобное ) не отсудили - будь добр жди Но закончится судейство в любом случае в один день! Ну а судьи - работа у них такая хоть до 12-ти ночи и не попасть на пати Ну а ночь впереди для спокойной обработки результатов и подготовки награждения на следующий день Но это пока предварительный регламент
Директор Луны вне форума   Вверх