Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 13:42   #26
FriZZ

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Meridian Посмотреть сообщение
Кхм... а Вы сказали человеку сколько стоит внешний проц.... ?
Нет...подозреваю, что как сама магнитола - я прав?))
Цитата:
Мне кажется я пошел правильным путем, купив для начала Сони 700-ю. Звук у нее очень приличный, задержки по всем каналам есть, фильтры какие-никакие и т.п. Для новичка самое оно, чтобы разобраться что для чего и как влияет на звук. Да и по дизайну и экрану она ИМХО вполне приличная, а учитывая ее цену...
Я решил выбраться на выходных в магазины авто-звука и на Перова заскочу. Попробую как нибудь сравнить пару примеченных мною магнитол. И твою соньку тоже пощупаю)
Цитата:
Сейчас пользую Альп 9855. Да, чуть красивее звучит, да, больше настроек, кроссовера и т.п., опять же экран, но между Сони и Альпой нет той разницы небо-земля, как между 700-й Сони и недешевым Пионером с ЮСБ. И если честно, то сейчас бы я еще подумал менять ли Сони на Альп с доплатой в два раза.
Дк, как это? Ты имеешь в виду, что Пионер играл лучше, чем Сони?
Если это так, то судя по твоему посту можно подумать, что Пионер играл лучше, чем Альпайн.
Цитата:
По твоим запросам (ауксы, рца, цена) Сони идеальный вариант если закрыть глаза на ЮСБ, но что такое настройки звука ты поймешь. И пйомешь нужно ли тебе это или нет. В конце-концов если без ЮСБ не сможешь спать, то всегда можно поменять на ГУ с ЮСБ без особых финансовых потерь.
Возможно ты прав. Я просто очень ЮСБ хочу.
Все-же поеду на выходных щупать ********ы и приму окончательное решение.
FriZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх