Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 14:33   #18
Gt-RRRR

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Ну собственно - громко и подрезка снизу немного не прямозависящие друг от друга понятия. Да и громко действительно у всех разное

Да и о каком громко речь не шла бы - Фосты нужно удваивать а то и утраивать. Ибо там где у других нормальных СЧ громко у Фоста уже такая рябь, которую любой здравослышащий слушать не будет не громко не тихо Хотя ДН у них не широкая и это им в авто большущий плюс.
КОроче Фосты тут явно ни к месту.

Я бы еще на Хелики 203 краем глаза посмотрел. Если уж миды ДЛС Р6А стоят, то эти СЧ могут попасть в тему. Такие же бестолковые для музыки будут как и мидбасы.
Или пойти по правильному пути и начать таки с установки тембрально правильных мидов. Тогда на них будет смысл натягивать тембрально правильную середину , отпадет необходимость серединкам тужится от 300 герц и выбор сразу расширится. Потом еще нормальные ВЧ добавить и опаньки ! МУЗМОБИЛЬ получится !!!
Звыняйте , что жестковато - зато правда
Усё запутался окончательно:supermad:
ну мне кажется что обрезаных но 500 герц серединок для меня вполне хватит, а Фосты заинтересовали тем что даже если не понравятся в моей связке, то пойдут в домашку и непридется их потом парить на борохолке...Менять миды-эт уже не тот бюджет, Хэликсы 203 дороговато...Может действительно взять от телека или старые автомобильные 3"....помогите сделать выбор не судите строго за некую неопределенность просто реально слушаю очень разную музыку...
О фостэксах почитал, теперь так и хочется их послушать, как я понимаю играют интереснее своей цены.

Последний раз редактировалось Gt-RRRR; 03.05.2010 в 14:40.
Gt-RRRR вне форума   Ответить с цитированием Вверх