Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 12:39   #10
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mixagolf1 Посмотреть сообщение
Так вот вопрос-а стоит ли заморачиваться с такими ГУ, которые радио не ловят, половину дискв не читают, в управлении не удобные, выглядят как будто специально чтоб не подойти к интерьеру авто ради того чтобы более половины их единственного достоинства сводилась на нет как только ты поехал.
Ну вы батенька отстали от жизни. И так привожу свой реальный пример из жизни, которй сейчас у меня стоит в авто. Голова DRX-9255 (мультибит) + USB вход, куда можно подключить флешку или жесткий диск. Поддерживамые форматы: WAV+AAC+MP3+WMA и видео в том числе это не считая, что есть еще ченжер на 12 дисков CDDA + 1 диск в голове. Все управление происходит через штатные кнопки DRX без каких-либо дополнительных пультов. Радио: 3 FM расширенных диапазона (87.5Мгц...108Мгц) причем можно выбирать шаг (европейский или американский) + AM. И это все ты называешь единственным достоинством, которое сводится на нет как только ты поехал, а что же тогда будет по твоему "не единственное достоинство" ?
Цитата:
Сообщение от Mixagolf1 Посмотреть сообщение
а к тому что я считаю путь развития в сторону процессорных голов с поддержкой всяких там накопителей более верным чем пытаться игнорировать течение времени и пытаться сотворить мега-звук в беспроцессорке с мульибитником, что по моему невозможно по-хорошему,
Вот потому что я так не считаю у меня есть и то и другое: мультибит и полный фарш, которым он рулит (не каждый однобитник имеет такой фарш, как мой мультибит )
Цитата и у людей занимающихся подобным в итоге цель (получить звук) замещается садомазохистким удовлетворением от вечного процесса поиска этого звука.
Так кто из нас теперь садомазахическим удовлетворением занимается, гоняя звук через двойные преобразования, когда это можно сделать намного проще и качественнее? Просто у каждого есть свои цели и каждый идет к ним, а если не идти к цели, то ты ее никогда не достигнешь - ИМХО.

Последний раз редактировалось Cobox; 02.05.2010 в 12:45.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх