Ну вы батенька отстали от жизни. И так привожу свой реальный пример из жизни, которй сейчас у меня стоит в авто. Голова DRX-9255 (мультибит) + USB вход, куда можно подключить флешку или жесткий диск. Поддерживамые форматы: WAV+AAC+MP3+WMA и видео в том числе это не считая, что есть еще ченжер на 12 дисков CDDA + 1 диск в голове. Все управление происходит через штатные кнопки DRX без каких-либо дополнительных пультов. Радио: 3 FM расширенных диапазона (87.5Мгц...108Мгц) причем можно выбирать шаг (европейский или американский) + AM. И это все ты называешь
единственным достоинством, которое сводится на нет как только ты поехал, а что же тогда будет по твоему "не единственное достоинство" ?
Вот потому что я так не считаю у меня есть и то и другое: мультибит и полный фарш, которым он рулит (не каждый однобитник имеет такой фарш, как мой мультибит

)
Так кто из нас теперь садомазахическим удовлетворением занимается, гоняя звук через двойные преобразования, когда это можно сделать намного проще и качественнее?

Просто у каждого есть свои цели и каждый идет к ним, а если не идти к цели, то ты ее никогда не достигнешь - ИМХО.