Тема
:
Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Показать сообщение отдельно
22.04.2010, 23:34
#
168
Serg Teplyuk
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Quattross
Кстати, а сколько обходится Уралу место на площадке? Может включить его отсутствие в стоимость взносов участников? Я готов 50-100 грн. сверху дать, чтобы его не слышать. Или может другую схему придумать. Думаю зрителям выставки тоже не очень приятно его слышать.
Или включить в контракт с ним (Уралом) пункт минимального приближения к SQ 150 метров.
Урал - это обалденная мощная военная машина, поверьте дембелю СССР 1986 весна.... У кого-то когда-то (через 20 лет после моего дембеля (переводим:"дембель"-это увольнение из рядов срочной службы солдата, прослужившего "от звонка до звонка" 2 годика своей бесконечной жизни)
из служившего контингента появилась идея нагрузить Урал вместо системы "Град" (ракеты, стирают с лица Земли все на заданную площадь ближнего действия) системами звукового давления-воспроизведения..... Результат: походная система звукоизвращения
Зато - болшой. Зато - видно. Зато - слышно издалека. А то что слышно дерьмовое звукоизвращение - ну так.... Наверное грамотным установщикам не доплатили зарплату, а также не докладывали мяса в обед!! А приемщик заказа получил откат от заказчика "за приемку готового к звуковому употреблению" мощного демокара
... Вобщем, не надо париться, без Урала в лесу в полной тишине качество звука будет гораздо выше для судейских оценок, но УРАЛ-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л..........
ЭТО ЖЕ СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИШКА!!! Предлагаю скинуться деньгами (хоть по 5 гривен) для постамента как для танка Т-34 !!!!!
Serg Teplyuk
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Serg Teplyuk