Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 19:42   #43
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Мы говорим и не знае о чем. Вы просто не видели нормальных кабелей (ну, из перечисленных) или не знаете, что брать, или берете, что дают. Да согласен, что многие достаточно не гибике, но, что с постоянно трескающейся изоляцией это уже перебор (КГ не в щет)...есть кабели (из перечисленных) не менее гибкие, а по уровню защиты еще и лучше, да и обычный ПВ3 сеть в "гибком" исполнении.

Могу предложить обратить внимание на ППСВВМ кабель, специально разработанный для содинения подвижного состава. Исспользуется также в лифках.

По поводу деревянности...а Вы деинсталировали дитз, стингер которые пролежали в машине ну годика так 2...я правда не уверен за дитз и стингер, но у меня был кабель ДЛС, так он после двух лет, стал, как Вы говорите "деревянным", не зависимо от красоты кабеля и огромного колличества жилок с маленьким сечением.

про 0 га....
Я деинсталировал 2х летний стингер (РЭД), а так же стингер эксперт (черный шестигранный) который до моей машины провалялся на одном установочном центре пару годиков в га...в...не, и всё нормик гибкий и чёткий.....

вот так....
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх