Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 14:05   #108
serj

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для serj с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
serj молодец даже попытался сделать рёбра жесткости, в технологических отверстиях, или как они там называются эти дырки в двери. Правда материалы из которого изготовлены эти рёбра ни фига не жёсткий. Ну всё равно молодец!!!
Спасибо Prizrak! "Ребра" (П-образный кронштейн для Г/К систем) были сделаны с двумя целями: жесткость и (как подметил KILAV24) не дать сильно провиснуть вибре в технологические отверстия. Согласен что они сами по себе не очень жесткие, но с ними + вибра стало жестко

Цитата:
Сообщение от antiradar Посмотреть сообщение
Да, но лучше б закрыть их фанеркой/люмунием...желательно чтоб кусок фанеры был как можно большим...

Это да. Правда алюминий дорого, а если брать фанеру, то искать водостойкую (а еще лучше яхтенную). Есть еще вариант - Alucobond и ему подобный, можно найти б/у (жесткий, тонкий, легкий). Хотел применить такой, но по времени не получилось достать, поэтому пока так. Вообще идей касающихся дверей у меня много!

Цитата:
Сообщение от sensor Посмотреть сообщение
У меня тоже возникала идея такого инсталла. Очень интересно как это заиграет!..
Самому интересно! Провод пробросил для усилителя... Толком нет свободного времени:grust: И пока не решил где в багажнике закрепить усилитель, так как хочется чтобы было и красиво и функционально. Позже думаю стелс соорудить.

Последний раз редактировалось Cobox; 12.04.2010 в 16:33.
serj вне форума   Ответить с цитированием Вверх