Тема: Саб в БМВ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 18:38   #9
Quattross

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Сударь, я отношусь к Вам с Уважением, но: позвольте мне с Вами не согласиться!!!! Мне представляется, что Вы не работали с парой-тройкой семерок в кузове Е-38 в процессе инсталляции.... Иначе: после разборки-сборки салонов семерки Е-38 и АУДИ А8 Вы бы в сторону Ауди вообще не смотрели, а плевались бы дальше, чем видели, ИМХО!!!
С Уважением, Сергей..
Зы: таким авто как БМВ слово "шумка" не надь.... Любой установщик который разбирал в катраны салоны БМВ (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДО 2003г.) спросит Вас: "Батенька, Вы бредите?"
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но: "качественно зашумленное" дерьмо среднего и не только среднего класса останется просто дерьмом, как его не зашумливай!!! Я прошел шумку восьмерек-девяток (ВАЗ 2108-09)
как поет Сектор Газа "самых лучших тачек" с середины 90-х годов, будучи связан с авторынком через мои руки прошло не меньше 50-ти ВАЗов честных годов выпуска, сборки на экспорт. Да, дерьмовое авто после "шумки", особенно профессиональной, становится действительно машиной другого уровня, вообще не гремящим типа. Но все это близко не сравнимо с БМВ семеркой Е-38 "БЭХОЙ КЛАССНОЙ ТАЧКОЙ"(фильм "Бумер"). Не потому что - фильм, а потому что при изготовлении этого авто использовались топ-технологии!! И пока Вы сами не разберете в катраны салон такой семерки, Вы не поймете никогда "о чем речь??" Эта машина несравнима с современным автопромом японско-корейской напрвленности, она проэктировалась в "честные" еще конец 80-х начало 90-х (первый выпуск 94-95 года).. Это лучшее авто для покупки до сегодняшнего дня с технической точки зрения. При ежедневной эксплуатации этого авто надо иметь доход не меньше 3000уев в месяц (на все про все). И этому авто никакая шумоизоляция не нужна (разберите-соберите-убедитесь).

Это Ваше мнение. Для меня А8 лучшая: негниющий вообще кузов, полный привод, внешний дизайн, интерьер салона. Для меня по всем этим показателям Авоська рулит в сравнении с однокласниками. Мне например "плеваться" хочется (или смеятся) когда зимой под малейшую горку Мерс и БМВ скользят на месте, когда машины 90-х годов начинают ржаветь, да и дизайн интерьера и экстерьера не впечатляют ...
Можно конечно продолжать полемику очень долго, но думаю не в этой теме, тем более каждый останется при своем.
Quattross вне форума   Ответить с цитированием Вверх