Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 10:05   #22
Tuningforever

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jedy
Дык - по моему судья все очень правильно сказал - шансов у тебя побелдить нет. А идти - дык в любую категорию. Просто если победы не видать, так хоть качественно и комплексно оценить то, что есть.
А какой смысл идти за оценкой в минимальный класс, где судятся два трека и минимум параметров - да никакого. Конечно в такой ситуации нужно идти хотя бы в тот класс , где по звуку судятся все дорожки и максимум параметров - тем больше замечаний и ценных советов получишь и тем результативнее участие. Ибо: "Затащить к себе в машину шарящего человека с правильными ушами представляется возможным исключительно на соревнованиях" (с) Сквозняк

Так что судья был прав 100%
Если бы я зарег. в класс СКью 2, то мог бы занять 3 место, т.к. там было всего 2 участника.
А какое назначение класса руки?
Учитывая мою старую систему он как раз мне и подходил.
Мою машину слушали и давали советы не один раз. Мне просто было интересно, как я выглядел на фоне остальных. 7 место для системы настроенной под мультимедиа из 14 - это и был ответ. А 3 место из трех что показывает?

Цитата:
Сообщение от Jedy
Остальные пункты - это мелкие недоразумения, которые случаются на любом судействе. Да - безусловно это очень строгий судья. Но ведь остальных он судит точно так же строго, так что тут думаю подводных мин нет. Тебя покритиковали за одни недостатки, других тоже уверен - не особо жаловали.
В том то и дело, что аверс он судил не также. Это я и другие участники слышали лично, но к сожалению я не знаю и уже не узнаю подробных оценок.
Эти «мелкие недоразумения» были в каждом из 18 пунктов. А при судействе аверса навернека были одни «доразумения»…

Цитата:
Сообщение от Jedy

За "койловеры не начищены" - ну дык если у тебя за эту деталь задекларирован балл - то конечно же должно блестеть и хвастаться напоказ - это же Тюнинг!
Я на Львовском этапе познакомился с парнем на черном Ланосе - он в итоге занял второе место в тюнинге. Так он весь день, весь (!!!) - только стоял и начищал все детали своего авто специальной тряпочкой. А было пыльно от проезжающих фур и как только он заканчивал один проход очистки - уже надо было начинать второй.
Так вот он весь день с тряпочкой и простоял. А все потому, что фанат движения в лучшем значении этого слова. 4 толстенных журнала с доработками - Ланос уже изменен так, что его зрители не узнают и спрашивают "А что это за машина". И это про Ланос - заметь

За вещи в салоне и меня щимили ... и кажется дествительно - ну куда их убрать ... я всю ночь ехал, только приехал, а вечером еду назад...

Перень на Ланосе мне разъяснил - он приехал на день раньше, снял квартиру на два дня и вещи сложил на той квартире - О!
Соревнования в буднюю пятницу, ему ехать сутки и он еще за день до начала приехал. В сумме с работы на 4 дня взял отпуск за свой счет - ВОТ каким надо быть фанатом, чтобы побеждать.

Я конечно это с трудом понимаю такой супер-=отетственный подход к делу и сам себе его просто не могу позволить (ну или точнее находятся более важные вещи в жизни). Но если выигрывает вот такой Ланос, а я проигрываю - то ей богу я только рад за него и рад, что остались на свете вот такие вот увлеченные люди! :respect: :respect: :respect:
Жаль ты не видел мою машину, чтобы понять о каких ньюансах «начистки» я говорю…
А с этим днепропетровским Ланосом я соревновался в Киеве на Аутомотив в мультимедиа.
По видео и звуку у нас с ним равное к-во балов, а вот по инсталляции – он явный лидер! И молодец! Я искренне поздравлял победителей в своих классах!
Tuningforever вне форума   Вверх