Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 19:38   #17
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию "Судейство" ИАСКА, как это часто бывает

Ув.Максим Владимирович из Кировограда,он же Tuningforever. ':god:' Попытаюсь прокомментировать ваши наблюдения за Киевским этапом.Поочереди:
Первое-регистрация Извините,что я не смог провести с вами лично специальный тренниг по правилам IASCA (всего-то 137 стр.),а вместо этого занимался какими-то "организационными вопросами", а мои краткие рекоммендации(цитата:что у меня нет никаких шансов, но если я так уж сильно хочу, то могу регистрироваться в любую категорию. Исчерпывающий ответ… Я еще раз повторил вопрос – куда ЛУЧШЕ с моей системой. Он порекомендовал зарегистрироваться в СКьюСи )оказались не компитентными,если не сказать больше.... В следующий раз,я надеюсь,вы дадите мне шанс исправиться и произвести на вас положительное впечетление(если потребуется я неплохо танцую,пою,рассказываю анекдоты и веду свадьбы и коррпоротивы)':god:
Второе-ДА НЕТ в анкете регистрации по поводу отношения к car-audio:
Вы правильно заметили,что в международном протоколе регистрации IASCA отсутствует логика для нормальных людей(цитата:Я как и любой нормальный человек зачеркиваю прямоугольник ДА, т.е. таким образом отвечаю НЕТ. Но по мнению главного судьи я таким образом ответил ДА… ).Я еще раз попытаюсь обьснить это "тупы..."американцам
и я думаю у нас, с ВАШЕЙ помощью,это получится и мы сможем изменить эту графу в протоколе.А всем остальным участника(около 70-ти человек на каждом этапе) я,с вашего разрешения,попытаюсь обьяснить логику нормального человека.
Третье-АВЕРС в классе Tuner Jam Street:
Дело в том,что эти "тупы..." американцы не сделали деление по отношению к car-audio в соревнованиях по тюнингу,но я думаю и это нам с вами посилам.Если вы прочитаете или хотя-бы одним глазом взглянете на правила,то поймете какой бред они там пишут.
Извините,дальнейшие пункты вашего письма считаю обсуждать не целеобразным,пока IASCA-World не изменит правила по ВАШЕМУ требованию!!!! :god: :god:
И еще я очень вам благодарен за то,что вы следите за правильностью функционирования моего пищеварительного тракта,а квитанции об оплате, к сожелению, в туалете Киевского авторынка не дают.
P.S.Уважаемые участники ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!! А вам Tuningforever могу ответить только цитатой Ручечника из к\ф "Место встречи ....":
-Тебе бы книжки писать,гр.начальник

Неискренне рад,Суходольский Александр
Suhodol вне форума   Вверх