Вот этот факт, конечно возмущает до глубины души:
Одно дело владелец. Другое - фирма. И если установщик хочет сделать себе рекламу, находясь в призовой строчке названием своей Фирмы - то безусловно велкам то Профи.
Дык - по моему судья все очень правильно сказал - шансов у тебя побелдить нет. А идти - дык в любую категорию. Просто если победы не видать, так хоть качественно и комплексно оценить то, что есть.
А какой смысл идти за оценкой в минимальный класс, где судятся два трека и минимум параметров - да никакого. Конечно в такой ситуации нужно идти хотя бы в тот класс , где по звуку судятся все дорожки и максимум параметров - тем больше замечаний и ценных советов получишь и тем результативнее участие. Ибо: "Затащить к себе в машину шарящего человека с правильными ушами представляется возможным исключительно на соревнованиях" (с) Сквозняк
Так что судья был прав 100%
Остальные пункты - это мелкие недоразумения, которые случаются на любом судействе. Меня тоже судил Александр и снял баллы за "общее впечатление от инсталляции" с диагностикой "От инсталляции отсутствует ВАУ-эффект". Да - безусловно это очень строгий судья. Но ведь остальных он судит точно так же строго, так что тут думаю подводных мин нет. Тебя покритиковали за одни недостатки, других тоже уверен - не особо жаловали.
За "койловеры не начищены" - ну дык если у тебя за эту деталь задекларирован балл - то конечно же должно блестеть и хвастаться напоказ - это же Тюнинг!
Я на Львовском этапе познакомился с парнем на черном Ланосе - он в итоге занял второе место в тюнинге. Так он весь день, весь (!!!) - только стоял и начищал все детали своего авто специальной тряпочкой. А было пыльно от проезжающих фур и как только он заканчивал один проход очистки - уже надо было начинать второй.
Так вот он весь день с тряпочкой и простоял. А все потому, что фанат движения в лучшем значении этого слова. 4 толстенных журнала с доработками - Ланос уже изменен так, что его зрители не узнают и спрашивают "А что это за машина". И это про Ланос - заметь
За вещи в салоне и меня щимили ... и кажется дествительно - ну куда их убрать ... я всю ночь ехал, только приехал, а вечером еду назад...
Перень на Ланосе мне разъяснил - он приехал на день раньше, снял квартиру на два дня и вещи сложил на той квартире - О!
Соревнования в буднюю пятницу, ему ехать сутки и он еще за день до начала приехал. В сумме с работы на 4 дня взял отпуск за свой счет - ВОТ каким надо быть фанатом, чтобы побеждать.
Я конечно это с трудом понимаю такой супер-=отетственный подход к делу и сам себе его просто не могу позволить (ну или точнее находятся более важные вещи в жизни). Но если выигрывает вот такой Ланос, а я проигрываю - то ей богу я только рад за него и рад, что остались на свете вот такие вот увлеченные люди! :respect: :respect: :respect: