Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 08:57   #35
Демид Меньшиков

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
Хех Хеликс Германия и Флай Англия...Скажу с увереностью, что оба бренда изготавливаются в Китае (Первый хорошого качества, второй плохого). Говорить, что бутылка Кока-Колы прыгать будет - это смешно (не всё зависит от оборудования, тем более если оно бюджетное).
Нет ничего другого предложить? Хех коночно если смотреть только прайс ААЦ..
Ничего против Хелиса П серии не имею. Сабы очень хорошы. (очень!!!!) Но они "слишком музикальные". Они хорошо отыграют рок, в принципе и даже електро (для електро я кстати сторонник ЗЯ)...Если это - подходит - то Хелик сдесь отличный вариант...Но ещё посоветую посмотреть что-то в этом бюджете с кевларовым диффузором (ну уж он очень хорош для електро)...
п.с. если настроить так что будет прыгать бутылка с КокКалой - то он нихрена играть не будет
На счёт уся...ну тут уже я против Флая. Я больше стоонник ПаверАкустика или Кикса (с одной бочки) или можно как вариант Кустик моноблочец или ДЛС СА серии тот который 2 по 100
"...,... что бутылка Кока-Колы прыгать будет - это смешно (не всё зависит от оборудования, тем более если оно бюджетное)...." Не принемайте в буквальном сиысле. Это образно вырожаясь... А вот o том что в скобках - согласен с Вами на все 100%. Мастер...! Мастер...! Вот первостепенная задача увожаемый Azazavr.
Хороший мастер - залог успеха.
Демид Меньшиков вне форума   Ответить с цитированием Вверх