Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 08:02   #48
ganss

Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Cool

Все наржались, вот вам история, на выходных с автоклубцем с утрица поехали Харьков по автоклубным вопросам.
Едим себе 70-80 по трассе, останавливает нас гаец, " ВЫ ПРИВЫСИЛИ СКОРОСТЬ " и показывает что то похожее на радар и на нем скорость 80 КМ. Одноклубец вышел и прошел с ним , я в это время думал что он даст ему 20 гр. на его нужды да и поедем , а хлопца всё нет и нет .
Тут выхожу я " В ЧЁМ НАШЕ НАРУШЕНИЕ? " он "ВЫ ЕХАЛИ 80 НА ЗНАК 40" , я ему " ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ ПРИКРЕПЛЁН ЗНАК, ЧТО ТУТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ, НО В ДАНЫЙ МОМЕНТ РАБОЧИХ НЕТ, ТАК КАК 6:00 и ЕСЛИ НЕТ РАБОЧИХ, ТО МЫ НЕЧЁ НЕНАРУШАЛИ " он " А ТЫ ЧТО УМНЫЙ? ", я пошло взял фотик и начал его щёлкать, говорю ему " ВОТ ФОТО ДЕ ВИДНО, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА ТРАСЕ И ЗДЕСЬ НЕКАКИЕ РАБОТЫ НЕВЕДУТСЯ "
Второй инспектор, который заполнял протокол , начал писать, что он нас остановил за не пристёгнутые ремни, мы ему " ТЫ ЧЁ ,,,, МЫ БЫЛИ ПРИСЁГНУТЫ И ВЫ НАС ОСТОНОВИЛИ КАБЫ ЗА ПРИВЫШЕНИЕ , ТАК ЧТО ПИШИ, ЧТО ЗА СКОРОСТЬ " , короче в итоге они отказались нам давать протокол сказали что "ЕГО НЕТ ,ЕЖАЙТЕЙ " мы немного повозмушались и поехали , потом набрали горячую линию и рассказали всё ситуацию и сделали акцент на то, что нам протокол не дали, короче сказали нам написать заявление о происходящем в ближайшем пасту.

Вот такая история, так что надо себя перестраховывать и хотя бы на моб - диктофон писать ихни разговоры, так как что захотят то и впаяют.
ganss вне форума   Ответить с цитированием Вверх