Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 22:11   #30
amatti73

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата
Сообщение от Azazavr Посмотреть сообщение
amatti73
+1 Еле прочитал комментарий предыдужего оппонента %)
Задача:
Бюджет - $300
Что будет прослушиваться - колбасень, рок, попса
Источник: mp3 via JVC AVX-710
ПС: Кабеля уже проложены
Реально понимаю, что выноса мозга не будет, но "покапать" на него можно будет
С такими требованиями , головным устройством и бюджетом, я бы лично посоветовал тебе, если б ты был скажем моим другом - долларов 100-150 выделить на какой-нибудь БУ моноблок или новый двухканальный усилитель, долларов за 15-20 купить 75ГДН-3-4 ( бумажный легкий диффузор с достаточно низкой резонансной частотой и небольшим эквивалентным объемом) и купить в Комфи или Эльдорадо или Фокстроте ящик внутренний обьем литров 35 - при желании усилить его, но в любом случае задемпфировать его!!! Можно поставить туда трубу Фазоинвертора и настроить Герц эдак на 31-33... При хорошем ящике и правильной настройке - бас получится четким , артикулированным и очень глубоким.( Я и сам когда-то с такого начинал, и когда-то другу такой временно поставили, пока его заказанный "брендовый" ХЕРЦ ехал. А когда он поставил уже свой заказанный - его удивлению не было предела - ГДНка гораздо чувствительней и соответственно громче и бас был более быстрым!!! И тогда он меня спросил - а за что ж я заплатил 140 уев, если даже ГДНка лучше??? - Разумеется за менеджмент, бренд, и иностранную сборку, растаможку и наценку торговую - а не за звук!!!!)
А остальное потратить на БУ кондер 1-2 Фарада, и провода. Если это сделаешь - обойдешься бюджетом и 200 у.е.
amatti73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх