Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 21:37   #28
amatti73

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
amatti73 Вы с Меньшиковым находитесь в заблуждений если поддерживаете его точку зрения. amatti73 если вам интересна эта тема, приезжайте к нам на встречу, вы же из Днепропетровска ближайшая в четверг, много для себя узнаете, встречи проходят в дружественной обстановки.
Демид Меньшиков -Сергей (с гаражэй) если ЧО
Я тебе не "пионэр" чтоб в заблуждении находиться, Меньшикову я не адвокат - но и он тоже наверно не "пионэр"!!!
Очевидно в виду своей грамотности и не только по данному вопросу мы возможно находимся в " меньшинстве" к непросвещенности, не любознательности и поверхностности некоторых оппонентов!!!
Может Меньшиков и из " гаража", я его абсолютно как и тебя не знаю!, но в отличие от тебя он вполне культурный чел - не вешает тупо сходу ярлыки как ты, а по образованности заочно смею утверждать на голову выше тебя!
Если в Днепровской тусовке много таких ка ты "специалистов" которые выносят свой вердикт по тому кто где и в каком "гараже" работает - то это путь в никуда , а мне с такими не по пути, и уж тем более ничему интересному меня не научат и не просветят ! Я уж лучше либо книжку умную еще одну прочитаю, либо ценную для себя информацию в Инете найду, либо музыку послушаю...
Яркий пример твоей инертности и неспособности чему либо учиться ( даже по доброму совету) - даже после просьбы пользоваться " компьютерным исправителем ошибок" ты это просто проигнорировал и пишешь снова крайне безграмотно - мне то пофиг, но обьективно - научись пожалуйста писАть правильно и уважать собеседников ( тогда и они тебя будут уважать), а потом можешь попытаться зачмырить кого то, если получится...

П.С. А я вообще ни где и ни в каком гараже вообще не работаю по автозвуку - это что вобще является аргументом моей далекости и безграмотности в автозвуке?
Любовь к музыке, опыт, отличный слух и накопленные знания - вот критерий!!!

П.С. П.С. Я знаю много якобы "гуру" которые считаются авторитетами в области автозвука и имеют свои установки или магазин - но реально это они сами себя считают "гуру" ничем не подкрепленными просто автозвуком случайно они занимаются "псевдопрофессионально" лет 10-15 но это далеко не критерий качества и грамотности!!! Пытаются на клиентов лохов давить своим авторитетом и регалиями - и разводить тупо на бабки, а про звук и речь не идет! Главное авторитетно впарить дорогую аппаратуру ( и соответственно больше капусты срубить), а также с умным и многозначительным видом впарить мега-установку на ХХХ-килобаксов и потом тихонько радоваться этому факту и думать об объегоренном клиенте нехорошо!

Последний раз редактировалось amatti73; 28.03.2010 в 22:20.
amatti73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх