Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:46   #39
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

Начну с себя. У меня раньше была пара инцидентов с ментами когда они меня разводили как лоха при том что я не нарушал расскажу один. Другое дела если бы я нарушил. Случилась это в начали прошлого года как только ввели новый правила. Еду я с семьёй через какое то село район Павлограда ,которое от трассы в километре ребёнок захотел в туалет.Добавил скорость в приделах разумного 90 км в час чтобы до кустов каких то доехать не садить же 2х летнего ребёнка среди поля. Выскакивает на встречу девятка с люстрой на крыши и чуда с окна палкой махает. Я останавливаюсь
-Вы нарушили у нас фен на нём 92 км пройдёмте с нами.
-Я дурак иду сажусь в ихнею машину
-Они что будим делать, как нам с тобой поступить.
-Я говарю им мужики нарушил не умышлено рассказываю пощему ехал так быстро, Мужики есть 100 грн. давайте ограничимся устным предупреждением.
Они берут 100 грн и пишут протокол на 300.
Я в шоке и с того дня начинаю изучать законы и вести себя с быками по бычий. Встречаются и нормальные гайцы. Ну те Павлоградские свиньи совести у них нету.
Встретились бы они мне сейчас писю они бы сосали, а не 100грн.
П.С. Дальше изучаю законы. Чтобы защитить себя от "власть имущих". безпредельщиков.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх